工会工作

我院获教职工男子足球联赛冠军

来源:理学院分工会     发布时间:2017-12-04

2017年教职工男子五人制足球联赛由校工会主办,于118日下午顺利开赛。理学院分工会积极组织,参与热情高涨,派出了由雷洪川、李重、董晓平、许建峰、章世深、胡信奎、徐泽锋、梁道雷、李灵香玉等几位老师组成的代表队。比赛规则参照国家体育总局审定的《五人制足球赛竞赛规程》。

在第一场循环赛中00逼平上届冠军机关代表队;八强战小试牛刀71战胜艺术学院代表队;半决赛在先进一球后被扳平的局面下,顶住压力经过七轮点球淘汰生科院代表队。121日中午,决赛对阵材纺学院代表队,上半场先失一球,下半场众志成城绝地反击,雷洪川老师连入两球,拿下冠军。

在夺冠的道路上,全队老师团结一致、齐心协力,克服了重重困难,打出了理学院人勇于拼搏的精神。

 C:\Users\Administrator\Desktop\图片1.png

C:\Users\Administrator\Desktop\图片2.png