科技创新

关于受理2014年学生科研项目验收结题的通知

来源:     发布时间:2017-05-31

根据《浙江理工大学理学院学生科研立项管理工作办法》的有关规定,结合实际情况需要,学院2014年学生科研科研项目结题工作于2014年11月3日开始,现将有关事项通知如下:

一、受理时间

自2014年11月3日起至2014年11月20日止。

二、结题程序

(一)申报结题材料(11月20日前):

1.《理学院学生科研项目结题申请表》一份(见附件)

2.《理学院学生科研项目进度表》一份;

3. 以论文形式结题:①公开发表的论文,交期刊复印件一份(包括封面、目录、论文);②已录用但未发表的,需上交已录用论文的录用通知或证明复印件一份;③已成文但未投稿的,需上交PDF格式论文一份;

4.专利受理通知书;

5. 科技发明作品实物;

6. 成果采纳证明复印件;

7. 其它成果;

其中1、2、3或4项必交,其余项根据实际情况和有关规定进行选择。

(二)召开项目结题评审答辩会(11月24日—12月5日)

1.经过学院团委文本材料审查合格的项目组,需参加各系组织的项目结题评审会,进行现场汇报。汇报以6-8分钟口头汇报结合PPT展示的形式,并进行答辩,每个项目时间控制在15分钟以内。

2.课题组上报汇报人、PPT至学院团委。

3.各系组织项目导师、相关系领导、专家担任评委并打分,同时签署意见确定通过或不通过。

(三)公布结题结果(12月15日前)

1.学院根据评委意见最终确定通过结题的项目名单,并下拨剩余资助经费。

2.学院根据评委打分情况,结合实际工作开展情况评选出学生科研优秀成果奖、优秀指导教师奖和优秀组织奖若干并予以奖励。

三、说明

(一)确因客观原因无法按时结题的,须以书面形式提交延期申请(11月20日前),填写《理学院学生科研项目延期申请表》(已挂学院网页),经审查批准后,可延期到2015年3月30日前申请结题。申请延期和验收不合格延期结题的项目只进行验收,不进行评审。鉴于延期项目的特殊性,延期项目不参与评奖。延期项目数将影响下一期所在系项目申报数。

(二)项目负责人、成员可根据实际情况进行调整,由指导老师在《理学院学生科研项目成员更换表》上签字确认。

(三)未尽事宜请咨询理学院团委。

 各类表格见附件。     

 

 

理学院团委

 2014年11月3日

附件下载: