学院新闻

浙江农林大学理学院党委书记洪昀一行到我院访问交流

来源:     发布时间:2019-04-12

4月11午,浙江农林大学理学院党委书记洪昀、副书记盛建军6人来院访问交流。我院党委书记胡天生、院长陈爱喜在学院会议室接待了来宾,副院长张伟和综合办、学工办相关人员出席了会议,会议由胡天生书记主持。

    会上,党委书记胡天生首先对浙江农林大学理学院领导和教师的来访表示热烈欢迎,全面介绍了我院发展的基本情况,并重点针对学院“三三发展战略”和“一核心、三融合、五机制”的基层党建工作思路进行了介绍。院长陈爱喜介绍了校两级青年教师培养的相关政策和机制,就师资团队组建、平台建设等方面做了深入介绍。随后,浙江农林大学理学院党委书记洪昀介绍了浙江农林大学理学院的发展基本情况,就党建工作、师资队伍建设及学科建设等方面做了交流。

    会后,洪昀书记一行参观了理学院模范教工之家、科普基地,并进行了深入交流。