学院新闻

理学院领导走访慰问寒假留校学生

来源:     发布时间:2021-02-06

2月6日,在新春佳节即将来临之际,理学院党委副书记张孝凤、副院长王笃明、李传莹及年级辅导员深入学生宿舍走访慰问留校的本科生和研究生,看望了正在紧张准备数学建模比赛的同学们,给他们送去学院的深切关怀和新春祝福。

学院领导一行先走访了生活一区和生活二区留校学生的宿舍,为他们送去了防疫礼包和新春礼包,并仔细询问了学生留校期间的学习、工作、生活等情况。嘱咐同学们要利用寒假留校契机,做好个人学业规划;加强体质锻炼,保持良好的身体状态;多和家人朋友沟通,在学校过个充实有意义的新年。

随后学院领导一行人来到理学院5楼的数学建模比赛现场,与参赛学生深入交流。了解学生备赛情况,嘱咐同学们要通力合作,劳逸结合,争取获得满意的成绩。

寒假留校学生对于学院领导的重视和看望感到开心和温暖,纷纷表示会好好利用留校的时间,度过一个难忘且有意义的寒假。

196DB

15AB1