工会工作

关于做好2021年-2022年轮次教职工疗休养工作的通知

来源:     发布时间:2021-06-01

各分工会:

根据浙江省教育工会《关于做好2021年度浙江省教职工疗休养工作的通知》(浙教工〔2021〕16号)等文件精神,结合学校工作实际,现就做好2021年-2022年轮次教职工疗休养工作的有关工作通知如下:

凡在学校工作满两年的在编在岗教职工,本轮次可参加一次学校统一组织的疗休养活动。当年退休的教职工,应在核准退休日前参加疗休养活动,其中,3月至8月核准退休的教职工可参加当年暑期的疗休养活动。

经组织单位同意,职工家属(仅限配偶、子女)可随同参加疗休养活动,随同家属须与疗休养承办单位协商签订旅游合同,费用自理,责任自负。

教职工疗休养活动一般安排在寒暑假进行,在不影响正常教学任务的前提下,统筹合理安排疗休养时间,也可结合春秋游等活动开展,时间一般不能超过5天(含在途时间)。赴对口支援(帮扶、合作)省(自治区)疗休养的,因交通原因经报批可视情延长在途时间,但不能占用工作日。

校工会

                                                                2021年6月1日