工作动态

情系理院 共续华章——理学院成立2021届年级校友联络会

来源:     发布时间:2021-06-22

6月18日上午,理学院2021届年级校友联络会成立仪式于理学院408会议室顺利召开。学院党委书记施鹏、党委副书记张孝凤、毕业班辅导员和2021届年级校友联络员出席了会议。会议由学院学工办主任兼校友联络办公室主任张俊主持。

会议伊始,理学院毕业生辅导员钟利彬宣读了《理学院关于成立2021届年级校友联络会的通知》文件,并公布了理学院2021届年级校友联络会成员名单。学院党委书记施鹏、党委副书记张孝凤为新一届校友联络会成员颁发聘书和校友卡。

2021届年级校友联络会会长、17级应用物理学张丽滢发言。她代表新一届年级校友联络会向母校和学院表示了由衷的感谢,决心不负所托、尽心履职。同时,她表示毕业生们将秉承理学院“明理善学”的院训,在各自的岗位上努力拼搏、砥砺奋进,将个人梦想融入民族复兴的大任。

学院党委书记施鹏作总结发言,他表示,校友是高校办学与发展的宝贵资源,希望校友联络会骨干们开拓进取、奋力拼搏,能积极推动学院校友工作发展。明年学院将迎来建院20周年,希望广大校友为学院发展献计献策,常回母校看看,母校将会是校友们最坚强的后盾。

成立仪式结束后,学院开展了校友联络员座谈会。新一届校友联络员们和与会老师们亲切交谈,纷纷为学院更好的发展建言献策、寄托祝福。